1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

В обновлении UAD Software 9.6 добавили новые эмуляции и инструмент для мастеринга

2936

Платформа от Universal Audio стала еще лучше

Главный хедлайнер обновления — прибор Century Tube Channel Strip, создатели которого вдохновлялись классическим железом середины двадцатого века. Здесь есть винтажный ламповый предусилитель, компрессор и эквалайзер — все это спроектировано с целью добавить звуку столь желанной аналоговой теплоты.

Сделанный для работы в первую очередь с вокалом и инструментами, Century Tube Channel Strip достаточно прост в управлении — например, компрессия регулируется одной-единственной ручкой. Стоит плагин $149.

Рассмотрим три других прибора, ставших частью обновления 9.6, и начнем с усилителя Suhr PT100 Amplifier. Коллаборация между дизайнером John Suhr и гитаристом Pete Thorn описана как продвинутая версия оригинального PT100 и позволяет вам переключаться между тремя каналами. Стоимость — $149.

Далее, у нас есть Brainworx bx_masterdesk, полноценная цепь обработки для мастеринга в одном плагине. В цепи есть несколько уровней эквализации, компрессия, обработка M/S, управление басом и расширение стерео. Все это ваше за $299.

Наконец, набор Bill Putnam Mic Collection, который включает в себя эмуляции редких и винтажных микрофонов, использованных легендарным звукоинженером Bill Putnam Sr. В 50-е, 60-е и 70-е на такие майки были записаны звезды вроде Ray Charles, Frank Sinatra и многие другие. Если говорить о моделях, то там есть Telefunken Ela M 251E, AKG C12A, Neumann U47 и RCA 44. Плагин стоит $249.

Владельцы интерфейсов UA и UAD 2 могут скачать обновление UAD Software 9.6 с сайта Universal Audio.

0 0 Написать нам