1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Tracktion Waveform 9 — DAW, которая спроектирована, чтобы вы нашли свой уникальный звук

997

Новые функции семплинга, улучшенная работа с барабанами и модификаторами

Компания Tracktion Software анонсировала девятую версию программы Waveform DAW, и это немного странно, ведь первая версия вышла только в прошлом году. Объяснение простое — нумерация была унаследована от предыдущего воплощения секвенсора компании, который назывался просто Tracktion.

Что нового? Во-первых, Waveform 9 включает в себя большую библиотеку паков из барабанных лупов, каждый по 24 дорожки. Они могут быть использованы в работе с новым инструментом Multi Sampler, который позволяет всячески разрезать и перекраивать ваши биты. Еще в девятой версии появился новый прибор Modular Mixing Tool, который призван кастомизировать интерфейс и дать вам больше контроля. Также в обновлении улучшен генератор MIDI паттернов и добавлены новые модификаторы.

Джеймс Вудберн, основатель Tracktion, говорит: «Наша команда в курсе, что успешные артисты проводят много времени, создавая библиотеки звуков, которые затем могут быть использованы в процессе продакшна. Мы же провели много времени, улучшая возможности Waveform по разнообразной работе со звуковым контентом в Multi Sampler».

«Это, в сочетании с возможностью сохранять пресеты (в треках, плагинах, рэках и прочем) с функцией предварительной прослушки лупов, означает, что пользователи могут быстро создавать контент, сохранять его, находить и работать с исходниками быстрее, чем когда-либо. Waveform 9 помогает музыкантам создавать собственный индивидуальный звук».

Больше информации и демо-версия на сайте Tracktion Software. Цена на Waveform 9 начинается от $109, апгрейд с прошлых версий от $59. Программа работает на Windows, Mac и Linux.

0 0 Написать нам