1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Новый плагин от Тима Эксайла – Shed Loads of Resonators обещает безграничные возможности

681

Размывая грань между обработкой и синтезом

Последняя «игрушка» от Тима Эксайла – SLOR, выпущена в виде инструмента для NI Reaktor/Reaktor Player. Аббревиатура эффекта/инструмента расшифровывается приблизительно как «уйма резонаторов». Плагин представляет собой инструмент для манипуляций над аудиоматериалом, предлагая «бесконечно широкий» выбор возможностей, даже при работе с относительно простыми звуками.

SLOR предоставляет алгоритмы обработки звука, позволяющие создавать полноценные треки буквально из одного-единственного семпла и превращать обычные фоновые шумы в кинематографичные (и не только) саундскейпы. Его «бесконечные резонаторы» «управляют множеством параметров в рамках цепи обратной связи, позволяя получить невероятные звуковые трансформации, с легкостью поддающиеся контролю».

Главное окно интерфейса отображает все необходимые настройки, но если вам нужно углубиться в детали, вы можете кликнуть по иконке «+» и перейти в дополнительные настройки – детектор «транзиентов», энвелоп-фолловер, морфинг, параметрический полифонический LFO, полифонический «ладовый» мэппинг, переключение «swarm» паттернов и многое другое.

За дополнительной информацией посетите страницу Тима. SLOR доступен для покупки по стоимости 3724 р. (£49). Плагин совместим с PC и MAC. Для работы с плагином потребуется бесплатный «хост» – NI Reaktor Player 6.2.

0 0 Написать нам