1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

The Missing Link – недостающее звено для синхронизации вашего оборудования

2285

Модульные синтезаторы, секвенсоры, драм-машины, семплеры – все в абсолютной гармонии

В технологии Ableton Link больше всего подкупает простота ее концепции и (в большинстве случаев) использования. А больше всего раздражает в Ableton Link то, что ее поддержка и распространенность до сих пор оставляют желать лучшего – особенно среди железных устройств: модульных синтезаторов, секвенсоров, семплеров и драм-машин. Во всяком случае, так было до недавнего времени…

Встречайте The Missing Link: новое физическое устройство, предназначенное для синхронизации с любым оборудованием через подключение Clock/MIDI посредством Ableton Link. Увы, название прибора не оставляет шансов журналистским остротам.

Впервые представив The Missing Link на прошлогоднем событии Knobcon в Чикаго, команда разработчиков долго откладывала обновление прибора. Теперь, с выходом новой прошивки, устройство поддерживает MIDI clock.

Circuit Happy создали, по сути, настольный модульный синхронизатор с поддержкой беспроводных соединений. Настройка WiFi, действительно, чрезвычайно проста: если Missing Link не сможет найти беспроводную сеть для подключения, он сам перейдет в режим точки доступа. Дальше останется только подключиться к устройству напрямую и настроить вашу сеть.

Прибор шлет сообщения clock и reset через одноименные 3,5-мм порты, что позволяет напрямую подсоединить к нему одно модульное устройство на ваш выбор. Для подключения по MIDI вам понадобится адаптер USB OTG, который затем можно будет подсоединить к любому совместимому MIDI-интерфейсу. Последний может и не быть встроен в ваше оборудование, так что здесь может понадобиться еще один прибор.

Как бы то ни было, после настройки вы сможете безо всяких проводов синхронизировать ваши устройства, а также iOS-приложения с поддержкой Ableton Link.

The Missing Link можно приобрести за $200 напрямую у производителя – на сайте Circuit Happy.

0 0 Написать нам