1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Teenage Engineering отменяют поставки уже заказанных модульных синтезаторов 170 и клавиатур 16. Но это не повод расстраиваться!

2305

Производство остановлено… на время

Teenage Engineering отменили все сделанные заказы на новый модульный синтезатор 170 и клавиатуру/секвенсор 16.

Похоже, стокгольмская компания испытывает сложности с производством и решила приостановить производство всего и сразу. Для успевших совершить предзаказы обещают полный возврат средств.

На этом, впрочем, плохие новости заканчиваются (хоть мы всегда с нетерпением и ждем ваших сообщений): пострадавшим от остановки Teenage Engineering предложит 10% скидки на старшую модульную систему серии 400. И если вы – тот самый (не)счастливчик, вы будете в самом начале очереди, как только они появятся!

Пока что нет совершенно никакой информации о том, когда возобновится производство моделей 170 и 16. Имеет смысл поставить закладку на сайт Teenage Engineering, если вы этого еще не сделали.

Возвращение OP-1!

Хорошие новости на этом не заканчиваются: только что Teenage Engineering объявили о возобновлении производства OP-1 после небольшого перерыва.

Его производство было прекращено из-за перебоев с поставками AMOLED-экранов. Теперь, после многомесячных поисков подходящей замены, проблема наконец решена.

Так что, видимо, мы больше не увидим на eBay таких крышесносных цен на этого мальца-удальца.

0 0 Написать нам