1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Осциллятор Staub: классический звук Rave Hoover для вашего Minilogue XD

333

Еще один сторонний аддон на SDK Korg ‘logue

Похоже, что ‘logue – SDK от Korg, дающий сторонним разработчикам возможность создавать осцилляторы и эффекты для ряда моделей синтезаторов компании, – в ближайшие несколько лет будет довольно мощной платформой.

Впервые этот SDK появился в Prologue, чуть позже – в Minilogue XD, а скоро мы увидим его в синтезаторе Korg Nu:Tekt – портативном инструменте с широкими возможностями кастомизации, который выйдет позже в 2019 году.

Мы уже видели, как Sinevibes подхватили это знамя с их «мультидвижковыми плагинами» KorgBent, KorgTube и KorgTurbo. Теперь пришел черед Staub – осциллятора для Minilogue XD, разработанного специально для воссоздания классического звучания Rave Hoover.

Десятилетиями любимый рейверами всего мира, этот звук изначально был создан на Roland Alpha Juno, но воссоздать его можно практически на любом синтезаторе.

Staub – это на самом деле целых четыре осциллятора: основной осциллятор представляет собой модулируемую пилообразную волну, но к нему можно добавить еще две дополнительных модулируемых пилы, а также субосциллятор для снижения резкости.

Подробности – на сайте Staub Audio. Стоимость осциллятора Staub составляет $4,99.

0 0 Написать нам