1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

SSL SiX: именно о такой компактной консоли для студии мы всегда мечтали

3083

Тот Самый Звук в вашей DAW

SSL выпустили «идеальный настольный микшер» SiX – и мы думаем, что несогласных с такой категоричной характеристикой найдется немного.

Теперь можно получить фирменное звучание SSL прямо в вашей DAW, и для этого понадобится лишь малая часть свободного пространства – и стоимости – оригинальной полноформатной консоли.

В микшере два канала для записи с микрофонными предусилителями SuperAnalogueTM, урезанная версия SSL Channel Compressor с одной ручкой, двухполосный Channel EQ, инсерты и стомиллиметровые фейдеры.

На мастер-канале есть версия G-Series Bus Compressor с двумя ручками, а также Listen Mic Compressor на канале для обратной связи с музыкантами.

У SiX также есть режим миксдауна, представляющий собой 12-канальный сумматор, несущий вашим миксам аналоговый уровень детализации, глубины и ширины.

Найэл Фелдман, директор по новым продуктам SSL: «К моменту разработки концепции SiX у меня за плечами было уже более 30 лет опыта работы над консолями SSL. И при работе с этой моделью я тщательно прикидывал, что больше всего нравится людям в наших больших консолях, что способствует более легкой работе и качественным результатам».

«Основная трудность заключалась в том, как уместить все эти характеристики в компактном корпусе. Над этим работала отличная команда, настоящие фанатики качественного аудио, эргономики и универсальности. Поэтому новый микшер SiX – одно из наших лучших достижений».

«В SiX есть все, что должно быть в любой консоли SSL, но его цена делает вход в мир SSL гораздо доступнее, – говорит CEO Audiotonix Джеймс Гордон. – Когда в прошлом году вышел Fusion, мы поняли, что это начало их новой линейки студийного оборудования; SiX – вторая ступень в этом ряду».

SSL SiX доступен уже сейчас по цене $1499/£1199 (до налогов). Больше информации можно найти на сайте SSL.

0 0 Написать нам