1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Умный эквалайзер Soundtheory Gullfoss — «золотые уши», которые решат проблемы в вашем миксе

2703

Прибор автоматически подстраивается под аудиосигнал

Soundtheory Gullfoss — это новый «умный» плагин, который представляет из себя автоматический эквалайзер. Прибор с помощью специальных вычислений эмулирует процесс восприятия звука человеком, чтобы найти и решить проблемы в балансе частот вашего микса.

Проще говоря, этот эквалайзер автоматически выставляет нужные параметры в зависимости от характеристик слышимого звука. Идея в том, что вы можете решить проблемы сведения, с которыми не получается справиться самостоятельно.

«Gullfoss — это ваша пара „золотых ушей“, — говорит Андреас Телл, директор по исследованиям и сооснователь Soundtheory. — Не только для того, чтобы получить наиболее плотный звук при сведении и мастеринге, но и для анализа ваших миксов и улучшения собственного мастерства».

Разработчики заявляют, что, несмотря на достаточно серьезные вычислительные процессы, невидимые пользователю, Gullfoss может реагировать на сигнал и подстраиваться больше 100 раз в секунду без слышимых искажений и ухудшения качества звука. Интерфейс спроектирован без усложнений — доступно только несколько базовых параметров. Обещают также, что плагин сможет решить частотные конфликты даже без доступа к индивидуальным каналам.

Gullfoss на данный момент доступен только для Mac, а версия для PC появится позже в этом году. Полная цена составляет 199 долларов, но сейчас в честь релиза эквалайзер можно приобрести по специальному прайсу в $99 (примерно 6000 рублей). Больше информации, а также примеры и демоверсия доступны на сайте Soundtheory.

0 0 Написать нам