1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Пользователи SoundCloud Premier смогут публиковаться в Spotify, Apple Music, YouTube Music и на других площадках

1401

Бета-версия сервиса доступна подписчикам планов Pro и Pro Unlimited

Недавно сервис SoundCloud Premier уже принес своим подписчикам возможность монетизации своей музыки. Теперь в него также включена дистрибуция по всем основным музыкальным онлайн-платформам. В их числе Amazon Music, Apple Music, Instagram, YouTube Music и Spotify.

Новые возможности доступны всем подписчикам планов SoundCloud Pro и Pro Unlimited без дополнительной платы. За авторами музыки также остаются все права на их музыку и выплаты роялти – комиссию за распространение сервис брать не собирается.

«Только на SoundCloud авторы могут в рамках единой платформы загружать музыку, делиться ею, общаться в реальном времени с аудиторией и получать отчисления за воспроизведение своей музыки везде – как на SoundCloud, так и на прочих крупнейших музыкальных сервисах, – говорит CEO SoundCloud Керри Трейнор. – Теперь продюсеры смогут тратить меньше времени на взаимодействие с различными сервисами и больше сфокусироваться на создании музыки, взаимодействии с аудиторией и построении своей карьеры – с помощью SoundCloud».

В данный момент новый сервис находится в стадии открытого бета-тестирования; пользователи, имеющие право принять участие, получат уведомление по электронной почте или в самом приложении. Больше информации – на сайте SoundCloud Premier.

0 0 Написать нам