1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Пользователи SoundCloud Pro и Unlimited теперь могут зарабатывать на своей музыке

1939

Премиальные функции для широкой аудитории

SoundCloud анонсировали новую программу монетизации Premier, которая теперь доступна для всех пользователей SoundCloud с аккаунтами Pro и Unlimited. Это значит, что теперь множество артистов смогут получать деньги за свою музыку, и в SoundCloud говорят, что их предложение составит серьезную конкуренцию любому другому стриминг-сервису в отношении размера роялти.

Треки, загруженные участниками SoundCloud Premier, уже доступны для поиска и монетизации, а выплаты будут идти ежемесячно. И, конечно, эти треки могут лайкать, комментировать и репостить все члены коммьюнити SoundCloud. Монетизирована может быть только оригинальная музыка, участники на момент вступления в программу должны быть совершеннолетними и не иметь никаких нарушений авторских прав.

«SoundCloud — это самая большая в мире открытая платформа для аудио, здесь есть контент от более чем 20 миллионов авторов, — говорит Kerry Trainor, директор SoundCloud. — Расширяя программу SoundCloud Premier, мы предлагаем монетизировать свою музыку тысячам, сотням тысяч авторов, и это очень волнующий шаг к нашей цели — помочь как можно большему количеству творцов устроить свою карьеру с SoundCloud».

Компания следует за Spotify, которые недавно анонсировали программу Spotify for Artists, позволяющую авторам самостоятельно загружать их музыку на сервис, чтобы получать прямые отчисления. В эту программу сейчас можно попасть только по приглашению, также она доступна только в США, но в планах привлечь больше артистов.

Вы можете найти больше информации о возможностях SoundCloud Premier на сайте SoundCloud.

0 0 Написать нам