1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Roland добавляет поддержку голосового помощника Alexa в цифровое пианино

2011

Свежее решение в управлении музыкальными девайсами

Вместе с анонсом 88-клавишной версии GO:PIANO Roland также рассказали о более удивительном обновлении — поддержке инструментом голосового помощника Alexa.

Функция станет доступна уже в этом году на GO:PIANO — скорее всего, это будет специальная версия инструмента, но суть в том, что компания планирует расширить поддержку и на другие устройства, и это может означать появление принципиально нового интуитивного способа взаимодействия с музыкальными инструментами.

В случае с пианино вы сможете голосом выбирать звуки и настройки прямо во время игры благодаря новому скиллу для Alexa. Также сказано, что будут доступны обучающие функции, например, Alexa будет следить за вашей игрой и рассказывать о прогрессе в практике.

Кто-то из вас может сказать, что голосовое управление на музыкальном инструменте решает проблему, которой никогда не было, и мы сами точно не видим применения этой функции в условиях лайва, но очень интересно, что может предложить Roland. Мы будем следить за развитием этой технологии и держать вас в курсе.

0 0 Написать нам