1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Krotos Audio обещают переместить вас в будущее саунд-дизайна с помощью Reformer Pro

2855

Манипулируйте звуком в реальном времени

Krotos Audio представили Reformer Pro, новый плагин для саунд-дизайна, который позволяет вам автоматизировать различные настройки тембров и играть любым звуком в реальном времени. Прибор основан на технологии «Dynamic Input», с помощью которой разработчики обещают «поднять на новый уровень процедурную обработку аудио, основанную на манипуляции семплами, а также открыть неизведанные ранее территории саунд-дизайна».

После анализа библиотеки семплов вам откроется возможность играть этими звуками, как на инструменте, используя микрофон, через MIDI или напрямую через интерфейс приложения. Вы можете заменить или добавить различные текстуры и к уже записанному аудио, а затем автоматизировать изменения. Уникальный движок Transient Engine позволит вам легко сделать звуки с сильной атакой или просто добавить читаемости.

Орфеc Ботес, основатель Krotos, говорит: «Reformer Pro использует искусственный интеллект и продвинутый анализ сигнала для того, чтобы вы могли играть любым звуковым эффектом с помощью голоса или другого входного аудиосигнала. Софт в реальном времени создает образ входящего звука, а затем по его подобию как бы „рисует“ новый звуковой эффект уже с применением палитры, составленной из пользовательских семплов».

«Мы рады впервые представить технологию „Dynamic Input“, предлагая продюсерам совершенно новый метод взаимодействия с семплами — вы можете играть ими как на инструменте, используя интерфейс, автоматизацию или устройства MIDI».

Reformer Pro доступен для PC и Mac в форматах VST/AU/AAX. Стоимость плагина $399, доступна пробная версия для аккаунтов iLok. Больше информации на сайте Krotos Audio.

0 0 Написать нам