1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Гранулярный синтезатор Quanta от Audio Damage может стать первым, в котором вы реально разберетесь

2454

Обещают, что он будет очень простым и понятным

Если слова «гранулярный синтезатор» вас пугают, то у нас хорошие новости — плагин Audio Damage Quanta, анонсированный на выставке Superbooth 2018, имеет не только мощный, но и простой в использовании движок.

Этот 10-голосный инструмент также имеет дополнительный осциллятор, который можно смешивать с гранулярным или использовать независимо, а также два фильтра с поддержкой разных режимов. В Quanta можно загрузить звуки в форматах AIFF, WAV, Ogg, FLAC и MP3.

Для модуляции сигнала здесь есть так называемые Flexible Envelope Generators — генераторы точек, из которых берутся аудиоданные. Длину получаемой петли можно сделать произвольной или привязать к темпу проекта. В Audio Damage говорят, что эти генераторы выполняют функцию секвенсоров. Синтезатор имеет модуляционную матрицу и два гибких LFO, в которых можно использовать практически бесконечное количество разных форм волны — все благодаря настройкам Shape, Skew и Warp.

Quanta поддерживает технологию MIDI Polyphonic Expression, так что владельцы совместимых контроллеров вроде LinnStrument, ROLI Seaboard или Madrona Labs Soundplane смогут выжать максимум из своего сетапа.

Программа будет доступна на PC, Mac и в качестве плагина для iOS. Quanta появится в продаже в течение нескольких недель, но пока что нет точной информации о дате релиза и стоимости. Больше информации можно получить на сайте Audio Damage.

0 0 Написать нам