1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Orb Composer использует искусственный интеллект для помощи музыкантам

1332

Ваш коллаб с роботом

Если создание своей музыки с нуля дается вам непросто, обратите внимание на Orb Composer от компании Hexachords. По словам разработчиков, это первая в мире программа для композиторов, использующая искусственный интеллект для помощи музыканту на разных этапах творческого процесса.

Стоит отметить, что человеческая рука тут все же нужна; судя по всему, пользователь Orb Composer выступает в роли некоего музыкального режиссера, который направляет программу. Вы можете начать с выбора темплейта (оркестр, струнные, пианино, электро, поп-рок и эмбиент) и потом набросать черновик структуры вашего трека. Затем возможно выбрать аккордовые прогрессии и различные комбинации инструментов. Вы можете импортировать в программу свои MIDI для дальнейшей обработки, а можете использовать Orb Composer сразу вместе с DAW и плагинами.

Динамикой композиции можно управлять с помощью рисования кривых автоматизации интенсивности и специального параметра Momentum, прочие музыкальные параметры могут быть настроены по вкусу.

Orb Composer будет доступен в двух версиях — Artist (€349) и Pro (€649) для PC и Mac. Релиз состоится 2 апреля, можно оформить предзаказ на сайте https://www.orb-composer.com/. Демо на данный момент недоступно, но мы надеемся, что оно вскоре появится.

0 0 Написать нам