1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

В NI Kontakt 6 появились новые инструменты, а разработчики смогут легко сделать свои

3005

Улучшения и дополнения для семплерной рабочей станции

NI Komplete 12 уже не за горами, и один из главных его элементов — это Kontakt 6. В популярном приборе улучшен дизайн, сделаны небольшие изменения, но рабочий процесс остался привычным.

С точки зрения пользователя, наиболее интересный аспект насчет версии 6 — это новый двухслойный интерфейс, который будет использоваться с новыми официальными инструментами Kontakt. Это дает юзеру возможность управлять двумя тембральными элементами для каждого звука, простое управление для их смешивания и модуляций.

Новый дизайн показан на примере трех новых инструментов: Analog Dreams, Ethereal Earth и Hybrid Keys. В 6-й версии также есть три новых ревербератора, включая прибор, основанный на замечательном плагине Replika от NI. Кроме этого, в инструмент включили новый интересный таблично-волновой движок.

Для разработчиков NI анонсировали новое независимое приложение под названием Creator Tools, которое спроектировано, чтобы легко создавать инструменты для Kontakt с помощью утилит Debugger и Instrument Editor.

Другая интересная новость — в комплект поставки Komplete теперь включено множество паков расширения. Эти семплы и пресеты, ранее известные как Maschine Expansions, получили независимость и предлагают пользователям большой выбор жанрово-ориентированных звуков синтезаторов и инструментов.

Как обычно, Komplete будет поставляться в разных размерах и будет доступен с 1 октября. Есть Komplete Select, который стоит $199, стандартный Komplete по цене $599, и Komplete 12 Ultimate — он обойдется вам в $1,199. Если вам нужно еще больше, берите сразу Komplete 12 Ultimate Collector’s Edition за $1,599.

Больше информации на сайте Native Instruments.

0 0 Написать нам