1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Moog опубликовали видео с новым полифоническим синтезатором Moog One

601

Посмотрите пару роликов, чтобы узнать все о новинке

Moog наконец-то поделились информацией о Moog One, выложив длинный ролик, в котором новый синтезатор показан во всей красе.

Мы должны предупредить вас, что первые 90 секунд видео немного странные, зато там Suzanne Ciani, Mark Mothersbaugh, Paris Strother, Mark Ronson и другие рассказывают о первом за 35 лет полифоническом синтезаторе от Moog.

Фильм «Moog One - A Meditation On Listening» вдохновлен оригинальным демовидео Polymoog 1976 года и снят с использованием как восьмимиллиметровой пленки, так и цифровых технологий.

Второй ролик показывает процесс производства синтезатора. Если у вас есть время на просмотр, мы рекомендуем откинуться на спинку кресла и насладиться видом. Если же вы заняты, сделайте уже перерыв и просто посмотрите этот ролик.

Moog One официально анонсирован компанией Moog через неделю после того, как была слита информация на Sweetwater. Продажи начнутся в конце октября.

Синтезатор будет стоить от 5999 фунтов за 8-голосную версию до 8959 фунтов за 16-голосную. Цены в рублях станут известны позже.

0 0 Написать нам