1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Arturia MiniBrute 2 получил полумодульную архитектуру и секвенсор а-ля Keystep

741

Доступный аналоговый моносинтезатор с широкими возможностями

Выпущенный в 2012 году, оригинальный MiniBrute положил начало тренда на доступные аналоговые инструменты. Сегодня Arturia решила вновь всколыхнуть рынок с новой версией MiniBrute, в которой собрано все лучшее из своего предшественника, но уже с новой полумодульной архитектурой.

Как и прежде, перед нами все тот же 25-клавишный аналоговый моносинтезатор, но в этот раз клавиатура обзавелась поддержкой Aftertouch и обещаются улучшения «играбельности». Новая CV/Gate патч-панель позволяет изменить внутренний роутинг (цепь прохождения сигнала), а также интегрировать MiniBrute 2 в любой модульный сетап.

За звукоизвлечение, по-прежнему отвечают два осциллятора с возможностью FM-модуляции, а также Steiner-Parker фильтр. Кроме того, в довесок вы получаете шаговый секвенсор, позаимствованный из фирменного контроллера Arturia Keystep.

В качестве сюрприза, компания приготовила функцию с весьма интригующим названием «Arturia Link». В Arturia пока не дают развернутых комментариев, и ограничиваются лишь туманной формулировкой, о том, что эта «невероятная инновация, поможет унифицировать и демократизировать вашу творческую среду». Что бы это не значило, подробности мы узнаем совсем скоро.

MiniBrute 2 поступит в продажу в марте. Ориентировочная стоимость синтезатора составит $800. Подробности на официальной странице инструмента.

0 0 Написать нам