1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

iZotope RX 7 позволит вам улучшить отдельные элементы стереомикса и вырезать вокал

1663

Кому теперь нужны мультитреки?

Семейство продуктов iZotope RX служит для восстановления и улучшения аудио, и компания выпустила седьмое больше обновление.

Две версии, которые больше всего подходят музыкантам, — это Standard и Elements, а Advanced больше направлена на профессионалов в области аудио пост-продакшна.

В RX 7 Standard есть три новых функции, и для начала рассмотрим Repair Assistant. Описанный как «первый в индустрии» умный прибор для восстановления, он может анализировать ваше аудио, определять шумы, перегруз, щелчки и прочее. В нем есть три разных инструмента обработки с тремя разными уровнями интенсивности, так что вы сможете быстро сделать улучшения в звуке.

Music Rebalance, тем временем, основан на алгоритме, который использует машинное обучение и может «по-умному» определить вокал, бас, перкуссию и другие инструменты в стереомиксе. Вы можете улучшить эти элементы по отдельности, все без нужды в мультитреке.

Наконец, Remove/Isolate Vocals — это прибор с говорящим названием, который, опять же, может быть использован со стереоаудиофайлом. Обещано, что можно с его помощью удалить из песни вокал или наоборот — достать его, например, для создания ремикса.

В RX Elements вы получите упрощенную версию прибора Repair Assistant, которая предлагает только один вариант исправления аудио с тремя уровнями интенсивности. Music Rebalance и Remove/Isolate Vocals в этом варианте отсутствуют.

RX 7 Elements и RX 7 Standard для PC и Mac сейчас доступны по сниженной стоимости — $99 и $299 соответственно, позже цена поднимется до $129 и $399. Существующие пользователи прошлой версии могут обновиться по индивидуальным ценам.

Больше информации на сайте iZotope.

0 0 Написать нам