1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Новый «умный» MIDI плагин поможет легко и просто создать аккордовую прогрессию

2341

I2C8 от Re-Compose возьмет все самое сложное на себя

Если у вас нет традиционного музыкального образования, то плагин, который генерирует аккорды, может стать вашим секретным оружием, и I2C8 как раз может занять подходящее место в арсенале продюсера.

Разработанный в Re-Compose, где ранее уже был создан ассистент для сонграйтеров Liquid Notes, этот плагин работает с «умными» алгоритмами компании и спроектирован, чтобы упростить процесс создания аккордовых прогрессий. Каждый аккорд помечается символом, и если вы добавляете или меняете один, вы получаете новый аккорд и восемь альтернативных секвенций для текущего паттерна. Можно переключиться на новый вариант, просто кликнув по символу.

Это основная идея, но, конечно, есть разные настройки для изменения звучания аккордов — например, высота, количество голосов, длительность и т. д. Лупы, которые вы создали, можно перетянуть на таймлайн в вашей DAW, также есть вариант запускать аккорды с MIDI-клавиатуры.

В видео выше достаточно ясно продемонстрирована работа I2C8, и вы можете найти еще больше информации на сайте Re-Compose. Плагин работает на PC и Mac в форматах VST/AU. Цена по предзаказу составляет $39.

0 0 Написать нам