1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Приложение HumBeatz теперь доступно на iOS и Android

3399

Можно напеть свою идею и получить набросок с MIDI-инструментами.
Программа также является 4-дорожечным лупером.

В прошлом году AmpTrack Technologies выпустили HumBeatz в качестве браузерного веб-сервиса, и сейчас наконец-то сделали нативное приложение для iOS и Android.

Можно спеть, посвистеть или побитбоксить в микрофон, программа определит мелодию или бит и трансформирует все в MIDI-партии, которым можно присвоить инструменты. Идеально для мобильного применения — теперь у вас есть еще один способ достаточно подробно фиксировать музыкальные идеи, когда муза явилась внезапно.

HumBeatz функционирует в качестве 4-дорожечного лупера, так что вы можете на ходу составлять простые аранжировки; также есть два эффекта — ревербератор и дилей. Сохранить результат можно как на устройстве, так и в облаке.

«HumBeatz — это уникальный подход к созданию аудио путем конвертации в MIDI как мелодий, так и ритмов, — говорит Билл Брайант, директор AmpTrack. — Другая инновационная фишка — это функция Teach, которая позволяет вам обучить приложение лучше распознавать звуки, которые вы издаете, и присваивать им нужные вам инструменты, чтобы получать более точные наброски идеи из вашей головы».

HumBeatz доступно в Apple App Store (529 р) и в Google Play (499 р).

0 0 Написать нам