1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Выпущена FL Studio 20 с новыми функциями, совместимая с Mac

2436

Популярная DAW совершила эволюционный скачок

Предыдущая версия секвенсора от Image-Line была под номером 12, так что кого-то может удивить число 20 в названии новинки. Тем не менее, были причины — во-первых, 2018-й стал 20-м годом для программы, во-вторых, это перенумерование служит суевериям, ведь для кого-то число 13 является несчастливым.

Конечно, главная новость касается нативной Macos версии FL Studio (64-бит) с поддержкой VST и AU. Сделали удобно для коллабораций и пользователей с несколькими рабочими станциями — один и тот же проект можно запускать и на PC, и на Mac с поддержкой всех установленных плагинов.

FL Studio теперь поддерживает разные музыкальные размеры, и менять размер можно бесконечное количество раз как у плейлиста, так и у паттернов. Присутствует новая функция аудио рендеринга клипов, которые можно заморозить в целях экономии ресурсов. Плейлист теперь поддерживает несколько вариантов аранжировки, а инструмент Plugin Delay Compensation был переделан заново, сейчас в нем есть как ручная настройка задержки, так и автоматическая.

Некоторый функционал был улучшен, а также появились новые плагины. Разработчики расширили инструментарий для записи аудио и реализовали некоторые идеи, предложенные сообществом.

Существующие пользователи FL Studio по доброму обычаю от Image-Line получат новую версию бесплатно, а остальным предлагается приобрести программу, например, за 89 евро в самой базовой версии. Больше информации и демо на сайте Image-Line.

0 0 Написать нам