1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Dillon Francis: 5 вещей, которые должен знать каждый DJ

3607

«Жаль, что у меня редко получается получше узнать о городах, где я играю»

Американский DJ и продюсер Dillon Francis в этом году возвращается к своим латинским корням и жанру Moombahton, так как готовится к выпуску альбома на испанском языке. Второй сингл из предстоящего лонгплея уже вышел — трек называется We The Funk (feat Fuego), он уже набрал миллионы прослушиваний на Spotify всего за пару недель, а сам музыкант 7 апреля стал хедлайнером на британском шоукейсе легендарного лейбла Ministry of Sound.

Диллон имеет огромный опыт выступлений, так что мы спросили его, какие 5 вещей должен знать каждый диджей.

1. Ваш режим сна будет испорчен

«Смена часовых поясов плохо совмещается с режимом. Сегодня я в Лос-Анджелесе, завтра в Индии, потом в Мексике. Я пытаюсь оставаться в одном часовом поясе во время путешествий, но часто спать совсем не получается».

2. На вашем компьютере не будет ничего, кроме музыки

«У меня не хватает места на что-то, кроме музыки, так что я завел второй компьютер (на котором, конечно, тоже много музыки)».

3. Ваша спина будет болеть

«Серьезно, иногда я чувствую себя стариком».

4. Вы окажетесь в поразительных местах, но будете там находиться меньше суток

«Мне посчастливилось увидеть очень красивые места по всему миру. Все это было очень здорово, но все же хотелось бы получше узнать места, где я играю».

5. Вы будете жаловаться на подобные вещи, но на самом деле вы будете рады, что судьба предоставила вам возможность делать такую работу

«Иначе просто никак. Я люблю то, что я делаю; делать музыку и играть ее по всему миру для большого количества фанатов — это лучшее чувство. Я всех вас люблю!»

0 0 Написать нам