1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Moog расширяет свое семейство Mother новым перкуссионным синтезатором DFAM

1163

«Drummer From Another Mother» может быть использован как самостоятельный инструмент, а также в составе модульной системы.

Moog анонсировали первое пополнение полумодульной эко-системы Mother. DFAM (Drummer From Another Mother) — аналоговый перкуссионный синтезатор, соединяющий в себе классический секвенсор и гибкие возможности модульной коммутации.

DFAM — это, можно сказать, новый родственник Mother-32, — полумодульного синтезатора выпущенного в 2016 году. Звуковой тракт DFAM включает в себя генератор белого шума, два аналоговых осциллятора и фирменный лестничный фильтр, работающий в двух режимах: НЧ и ВЧ. Восьмишаговый аналоговый секвенсор работает в связке с тремя не менее аналоговыми огибающими.

Moog заявляют, что DFAM «ведет себя словно живой организм», чутко реагируя на каждого отдельного человека. Драм машина, которая подталкивает к эксперименту — говорят в Moog, — весьма сильно отличающаяся от остальных продуктов на рынке грувбоксов.

Полностью погрузиться в ритмическую «кроличью нору» поможет 24-портовый патчбэй, позволяющий конструировать новые звуки, а также организовать связку DFAM /Mother-32. Кроме того, габариты девайса позволяют использовать его в составе еврорэк-системы!

Стоимость DFAM составляет $679. Больше информации вы можете найти на официальном сайте компании Moog.

0 0 Написать нам