1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Denise сделали плагин мечты одного из продюсеров, и теперь прибор можно купить

1234

Джеймс Бойл увидел, как Noize появился на свет

Многие из нас во время продакшна мечтали: «Вот бы сейчас пригодился специальный плагин», — но Джеймсу Бойлу (JNB) сильно повезло, ведь его грезы превратили в реальность.

Этим летом мы уже писали про инициативу разработчиков плагинов Denise — они запустили конкурс идей для нового эффекта, и проект Джеймса победил. Вдохновленный плагином Erosion от Ableton, он придумал удобный генератор шума, который следует за формой волны обрабатываемого сигнала. Эффект позволит быстро добавить белый, розовый или коричневый шум к басам или барабанам без утомительной настройки огибающих и роутинга.

В результате получился Noize, который создан вместе с Джеймсом и протестирован продюсерами. Джеймс говорит: «Denise взяли мою концепцию для плагина Noize. Они сделали все, что я хотел, и даже больше. Плагин вдохнет жизнь в любой звук и придаст ему характера. Это настоящий прорыв!»

Вы можете узнать больше о процессе разработки в видео. Noize доступен для PC и Mac в форматах VST/AU/AAX и стоит €19. Смотрите подробности на сайте Denise.

0 0 Написать нам