1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Native Instruments наносит сокрушительный удар своим новым набором плагинов

2906

Crush Pack понравится любителям красиво испортить звук

Native Instruments, недавно выпустившие набор плагинов Mod Pack, продолжают радовать новыми релизами, и на очереди Crush Pack — биткрашер, дисторшн, кольцевая модуляция и прочие подобные эффекты.

Все это поделено на три плагина: Bite — биткрашер, понижающий частоту дискретизации; Dirt отвечает за дисторшн; Freak — модулятор с несколькими режимами. Возможности плагинов продемонстрированы в 234 пресетах.

С помощью Bite можно придать звуку эффект цифрового искажения, характерного для семплеров из 80-х годов, как в раннем хип-хопе и танцевальной музыке. Dirt основан на работе разнообразных педалей дисторшна и включает в себя возможности роутинга и смешивания сигнала, а также имеет функцию wavefolding, которая обрабатывает звук особым образом — при клиппировании сигнала пик не просто срезается, а инвертируется в несколько складок, что имеет характерный звук. Что касается Freak — плагин предлагает воспользоваться тремя режимами модуляции, поработав с которыми, можно добиться эффектов вроде звучания старого радио, кольцевой, амплитудной модуляции и сдвига частот.

Crush Pack доступен для PC и Mac в форматах VST/AU/AAX и стоит $69. Владельцы Mod Pack могут купить его со скидкой за $44. Больше информации на сайте Native Instruments.

0 0 Написать нам