1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Chord Composer от Intuitive Audio позволит вам создавать разнообразные прогрессии всего за пару кликов

1678

Также можно делать аккорды из одной ноты, редактировать высоту, велосити и количество голосов

MIDI-плагины, которые помогают вам в написании музыки, определенно в тренде. Последний такой прибор, о котором мы узнали, — это Intuitive Audio Chord Composer, который поможет вам быстро создавать сложные аккордовые прогрессии.

Всего за пару кликов можно сделать полностью настраиваемые аккордовые прогрессии. Вы можете экспериментировать с разным количеством голосов и сложностью, и даже редактировать отдельные ноты при желании. Если вы хотите играть аккорды самостоятельно, вы можете запускать их нажатием всего на одну клавишу, а лад при этом будет зафиксирован, что позволит вам всегда играть в нужном строю.

Если вам захочется добавить немного живости в прогрессии, есть возможность рандомизировать велосити, а генератор паттернов позволит создать разные ритмические рисунки. Также вы можете добавить до шести дополнительных нот в ваши аккорды — в общем, очень серьезная кастомизация.

Chord Composer доступен для Mac как плагин VST/AU (есть информация, что версия для Windows уже готовится). Скачайте демо и найдите больше информации на сайте Intuitive Audio.

Вы можете найти больше информации о возможностях SoundCloud Premier на сайте SoundCloud.

0 0 Написать нам