1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Bent от Sinevibes может спровоцировать покупку Korg Prologue или Minilogue XD

1018

FM-синтез, каким его еще никто не слышал

Sinevibes выпустили Bent – плагин-осциллятор для мультидвижка Korg, применяемого в синтезаторах Prologue и Minilogue XD.

В разработанном при помощи SDK Korg logue осцилляторе Bent применен метод так называемой «частотной модуляции преломляемых волн» (bent-wave frequency modulation) – однако не ждите от него традиционного звука FM-синтезаторов.

Помимо классической конфигурации с модулятором и несущим сигналом в виде пары синусовых осцилляторов, у Bent также есть модуль «bender», воздействующий на кривизну волны, фазу и временную симметричность сигнала модулятора.

Звук получается больше похожим на два синхронизированных и отфильтрованных аналоговых осциллятора. Также Sinevibes утверждают, что Bent отлично работает с резонансными НЧ-фильтрами Korg, создавая «невероятно пластичные звуки».

Bent – не первый подобный плагин от Sinevibes; компания также разработала Turbo – синтезатор переменного волнового шейпинга.

Bent совместим с Prologue 8/16 и более новым Minilogue XD; стоимость составляет от $29 за сам прибор до $49 за набор с Turbo.

Больше информации можно найти на сайтах Korg и Sinevibes.

Спецификации Bent

  • Два синусоидальных осциллятора с уникальным модулем, «изгибающим» кривизну, фазу и временную симметрию еще до стадии частотной модуляции
  • Пять различных форм волны на выходе, с переменной формой и балансом гармоник
  • Встроенные фильтры для бесшумной, супермягкой модуляции параметров
  • Встроенный LFO с широким диапазоном частот (от 0,1 до 10 Гц)
  • Встроенный генератор огибающей с широким диапазоном настройки атаки и затухания (от 1 мс до 10 с)

https://soundcloud.com/korg/sets/bent-by-sinevibes

0 0 Написать нам