1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Синтезатор Bass Master от Loopmasters готов к прокачке вашего низа

1749

Инструмент с двумя осцилляторами заряжен классическими и современными басовыми семплами

Спросите любого электронного музыканта — он наверняка окажется большим любителем мощных басовых звуков, и как раз для таких Loopmasters сделали плагин Bass Master.

В приборе есть два осциллятора, основанных на семплах, и в общей сложности доступно 217 форм волны, в которых можно найти звуки от классических до современных басовых тембров. Присутствует 350 пресетов, каждый из которых имеет группу параметров, уже назначенных в матрицу модуляции с тремя слотами. У фильтра целых 13 режимов, огибающая и LFO, что в результате предоставляет очень хорошие возможности по саунд-дизайну.

Улучшите свой звук еще и с помощью дисторшна, стерео хоруса и ревера, тогда как трехполосный эффект Frequency Booster может быть использован вами для более тонкой коррекции. Прочие функции включают возможность оставить саб нетронутым, а также настройки легато, глайда и портаменто.

Bass Master доступен для PC и Mac в форматах VST/AU. Стоит прибор $99, но сейчас вы можете успеть взять его за $69. Плагин продается на Plugin Boutique, там же есть демоверсия.

0 0 Написать нам