1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Приведите в порядок свои барабанные сэмплы с плагином Atlas

5087

Вам поможет искусственный интеллект для битмейкеров

Поиск идеального звука всегда отнимает много сил и времени, и создатели барабанного сэмплера Algonaut Atlas решили сделать этот процесс более приятным и интуитивным. Все ударные сэмплы на вашем компьютере представляются в виде карты, где похожие звуки объединены в группы, а искусственный интеллект автоматически создаёт готовые наборы для написания битов.

Atlas может мгновенно по одному клику создать набор из восьми сэмплов. Вам остаётся только настроить их звук прямо в плагине или перетащить их в другой прибор для дальнейшей обработки. Также в Atlas есть подборка MIDI паттернов, то есть, можно создавать биты ещё быстрее. В плагине есть очень интересная функция самообучения — ИИ смотрит, каким сэмплам вы ставите лайки и дизлайки, и начинает лучше понимать, что предложить в следующий раз, учитывая ваш вкус.

Программа создана на основе системы Algonaut SoundClass AI, которая использует “кастомные нейросети, глубокое обучение и специальные техники анализа аудио”. Для того, чтобы было проще начать, Atlas уже включает в себя набор сэмплов от Sample Magic.

Больше информации и 14-ти дневная демо-версия на сайте Algonaut. Программа доступна для PC и Mac в форматах VST/AU и сейчас стоит $99 (позже цена поднимется до $149).

0 0 Написать нам