1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Arturia Synclavier V 2 может ресинтезировать звук из единственного семпла

1351

Новые функции семплирования с аутентичной эмуляцией

Когда New England Digital представили миру Synclavier в 70-х, это был далеко не конец истории. Компания затем выпускала различные дополнения для своего мощного цифрового синтезатора, и сейчас Arturia последовала этому примеру, сделав вторую версию плагина Synclavier V.

Разработанный в коллаборации с Кэмероном Джонсом, создателем оригинального инструмента, Synclavier V 2 содержит в себе новый винтажный семплер. Закидывайте семплы в плагин, воспроизводите их и обрабатывайте, и все это с характерным винтажным цифровым звуком, который сейчас снова востребован.

Здесь есть и ресинтез — загрузите семпл, и Synclavier V сгенерирует из него звук, используя таблично-волновой и FM-синтез. Вы можете редактировать семпл и настраивать все доступные параметры, чтобы получить нужный тембр.

В Synclavier V 2 есть как множество новых пресетов, демонстрирующих его функции, так и звуки оригинальной библиотеки New England Digital. Разработчики также улучшили интерфейс и производительность.

Обновление Synclavier является частью Arturia V Collection 6.2, переработанного комплекта с софтом. Он включает интеграцию с KeyLab MkII, исправления багов, новые пресеты и инструменты. Стоимость набора €499, отдельно Synclavier V можно приобрести за €149.

Больше информации на сайте Arturia.

0 0 Написать нам