1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Universal Audio представили новый компактный и по-настоящему мобильный аудиоинтерфейс Arrow

1293

Universal Audio расширяет ассортимент своих настольных интерфейсов новым продуктом Arrow — мобильным 2х4 интерфейсом, работающим от Thunderbolt 3

На борту имеется два фирменных преампа Unison с возможностью обработки реальном времени плагинами UAD. Все это — благодаря процессору UAD-2 SOLO Core.

Arrow поддерживает всю коллекцию плагинов UAD, а мониторинг и запись осуществляются с минимальной, практически нулевой задержкой, независимо от размера установленного в ПО буфера.

Технология Unison, используемая в микрофонных предусилителях обещает «предоставить музыкантам подлинный опыт использования самых востребованных ламповых и трансформаторных микрофонных преампов и гитарных усилителей»

Интерфейс комплектуется плагинами UAD из пакета «Realtime Analog Classics Bundle»: несколько моделей классических компрессоров, эквалайзеры, ревербераторы, ламповый предусилитель UA 610-B и легендарный гитарный усилитель Marshall Plexi Classic. Общее количество плагинов — 14 штук.

В РФ Arrow поступит в продажу ориентировочно 24-25 января. Стоимость интерфейса составит 30 000 рублей.

Ключевые особенности Universal Audio Arrow

  • Настольный 2x4 Thunderbolt 3 аудиоинтерфейс с первоклассными 24 бит/192 кГц конвертерами.
  • Технология микрофонного предусиления Unison, с моделированием классических преампов и усилителей от Neve, API, Manley, Marshall и Fender.
  • Обработка плагинами UAD в реальном времени с минимальной задержкой, независимо от установленного размера буфера.
  • Комплект включает пакет из 14 плагинов UAD «Realtime Analog Classics Bundle».
  • Питание и работа от шины Thunderbolt 3
  • Полная совместимость с Mac и Windows.
0 0 Написать нам