1
Ваша корзина пуста!
Добавьте товар

Вышла долгожданная программа Acid Pro 8, но изменит ли это мир DAW?

3782

После 10 лет Magix выпустили апдейт

Почти десять лет прошло с последнего заметного обновления Acid, популярной в свое время DAW. Наконец компания Magix, которая купила права на приложение у Sony Creative Software, решила оживить программу и приложила свою руку к разработке версии под номером 8.

Интерфейс полностью обновлен, старый вид в стиле «Windows 95» заменили на более актуальный, заточенный под нужды современных продюсеров, которые любят работать при приглушенном свете. Софт теперь поддерживает 64-битную архитектуру, и вы можете делать 24-бит/192кГц многодорожечные записи. Разработчики также пообещали продвинутые функции редактирования аудио и MIDI.

Acid Pro 8 идет в комплекте с плагинами, инструментами и эффектами, общая стоимость которых превышает $1000. В числе приборов – виртуально-аналоговый синтезатор DN-e1, комплект эффектов Vintage Effects Suite, плагин для обработки гитарного звука Vandal и семплер Vita 2. Вы также получаете 9 гигабайт лупов и семплов, адаптированных для работы с Acid.

«Acid Pro имеет долгую славную историю и большое количество поклонников, – говорит Торстен Хайс, ответственный за разработку Acid Pro 8. – Мы провели много времени, консультируясь с сообществом артистов и продюсеров, пользователей Acid, чтобы понять, куда должна двигаться разработка. Приятно, что получилось внедрить большинство полученных предложений в Acid Pro 8. Страсть фанатов Acid полностью передалась мне и моей команде».

«Мы твердо уверены, что с улучшенным движком и набором новых функций последняя версия Acid Pro понравится как давним пользователям, так и абсолютно новому поколению музыкантов. Acid Pro 8 начинает новый рассвет в своей истории и станет любимой DAW для прогрессивных продюсеров и талантливых артистов».

Конечно, все это звучит многообещающе, но дьявол, как говорится, в деталях, и только время покажет, сможет ли Acid вернуть себе былую славу и пользователей, которые перешли в программы вроде Ableton Live.

Вы можете приобрести Acid Pro 8 за $149 либо купить подписку, которая стоит $7.99 в месяц и дает вам полноценный доступ к программе и обновлениям. Больше информации и демо-версия на сайте Magix. Программа доступна только для пользователей Windows.

0 0 Написать нам